…für a g´sundes Frühstück

Unser Bircher-Müsli enthält viele wichtige Ballaststoffe, Vitamine und Spurenelemente. Diese sättigen, beeinflussen die Verdauung positiv und stärken das körpereigene Immunsystem. Dabei eignen sich Müslis gleichermaßen als vollwertiges Frühstück wie auch in kleinen Portionen als Zwischenmahlzeit für Diabetiker.

Zutaten:
1/2 Tasse Vollmilch ca. 125 ml,
1/2 Tasse süße Sahne,
1/2 Tasse Rosinen oder Cranberrys,
1 Tasse Vollkorn-Haferflocken,
1 Bio-Apfel mit Schale geraspelt,
etwas Zitronensaft,
1 Msp. Zimt,
1 Tasse Naturjoghurt (3,5 % Fett);

Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen. Nach Belieben mit Rottaler Waldhonig nachsüßen und mit Apfelspalten oder Weintrauben verzieren.